Новости

19 Июля 2017

Дороги Костромы отремонтирует Madpatcher


Компания Мадрог выиграла очередной аукцион на поставку оборудования для ямочного ремонта дорог, объявленный дорожным хозяйством Костромы. Теперь при восстановлении дорожного покрытия в этом городе будет использоваться ямочный ремонтер Madpatcher с передней стрелой.

Работа этой инновационной техники уже в первые дни показала ее эффективность: ремонт проходил оперативно, поврежденные участки дорог были восстановлены качественно и с гарантией долгого срока службы. Данная модель Мадпатчера имеет переднее расположение стрелы, что обеспечивает визуальный контакт оператора с водителем, а также повышает его безопасность при проведении работ.

31 Мая 2017

MADPATCHER ремонтирует дороги Татарстана.


В республике Татарстан введены в эксплуатацию две новые установки для ямочного ремонта MADPATCHER MPA 6.5W. Это инновационное, высоко производительное оборудование восстанавливает дорожное покрытие струйно-инъекционным методом (пневмонабрызгом), обеспечивая высокое качество ремонта и продолжительный срок службы отремонтированного участка. Дорожники Татарстана уже на практике смогли оценить эффективность MADPATCHER.

Первой была отремонтирована автомобильная дорога общего пользования федерального значения Казань- Оренбург.

Показать еще
Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Запрос стоимости