Новости

21 Сентября 2017

Техника Madrog отремонтирует федеральную трассу


Автопарк ярославских дорожников пополнил укладчик обочин UP-300. Это оборудование производства Madrog благодаря высокой прочности и надежности рассчитано на продолжительные нагрузки. Электронная система нивелирования и регулируемая ширина укладки обеспечивают высококачественное формирование обочины по заданным параметрам. Вся работа автоматизирована, выполняется очень быстро и не требует больших затрат физических сил работников.

В Ярославской области с помощью укладчика Madrog UP-300 будет отремонтирован участок федеральной трассы М8 «Холмогоры», относящейся к той категории дорог, которая должна соответствовать самым высоким стандартам качества.

19 Июля 2017

Дороги Костромы отремонтирует Madpatcher


Компания Мадрог выиграла очередной аукцион на поставку оборудования для ямочного ремонта дорог, объявленный дорожным хозяйством Костромы. Теперь при восстановлении дорожного покрытия в этом городе будет использоваться ямочный ремонтер Madpatcher с передней стрелой.

Работа этой инновационной техники уже в первые дни показала ее эффективность: ремонт проходил оперативно, поврежденные участки дорог были восстановлены качественно и с гарантией долгого срока службы. Данная модель Мадпатчера имеет переднее расположение стрелы, что обеспечивает визуальный контакт оператора с водителем, а также повышает его безопасность при проведении работ.

Показать еще
Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Запрос стоимости