Новости

11 Марта 2019

Поставка термос-бункеров МК 4500 (кохеров) для литого асфальта в Белгородскую область


Термос-бункеры MK 4500 (кохеры) для литого асфальта в количестве двух единиц отгружены Покупателю и введены в эксплуатацию. Монтаж оборудования произведен на КАМАЗ 65115 предоставленный Покупателем.

04 Марта 2019

Ямочный ремонт с применением литого асфальтобетона на дорогах Московской области


Как известно, из-за частого перехода температуры воздуха от плюса к минусу на автомобильных дорогах появляются дефекты дорожного полотна. Для устранения ямочности дорожники ремонтируют покрытие с применением литого асфальтобетона, который доставляют до места работы в термос-бункерах (кохерах), рассчитанных на 8-10 т., благодаря этому удается увеличить производительность. Консистенция литого асфальта напоминает мастику, при заливке он сам равномерно распределяется по яме или трещине, не требуя уплотнения. После затвердевания покрытие получается водонепроницаемым, стойким к деформациям и перепаду температур.

22 Февраля 2019

Поставка термос-бункера (кохер) для литого асфальта на транспортное средство Покупателя


Термос-бункер (кохер) для литого асфальта MK 3500 установлен на КАМАЗ 65115 Покупателя. После передачи оборудования, сервисная служба обучила персонал работе и техническому обслуживанию кохера. Ввод в эксплуатацию проведен с применением литого асфальта на дороге.

Показать еще
Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Запрос предложения